Política de Privacidade

Esta política de privacidade define a forma como Raquel Mendes Poço, com sede em Lisboa, Rua Duque de Palmela,30, 5A , detentora da marca RaquelPoçoJewellery, usa e protege as informações que fornece quando utiliza o site www.raquelpocojewellery.com.

Raquel Mendes Poço está empenhada em garantir que a sua privacidade é protegida, mas reservamo-nos ao direito de pedir informações para que o cliente possa ser identificado quando usa este site, com a garantia de que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta declaração de privacidade.

Raquel Mendes Poço reserva-se ao direito de alterar esta política, ocasionalmente, atualizando este texto de acordo com as mudanças que possam vir a ser implementadas, divulgando-as por este meio.

Assim, recomendamos que consulte este documento com alguma regularidade e, em caso de lhe surgir qualquer questão ou dúvida, entre em contacto connosco através do email raquelpocojewellery@hotmail.com.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados:

O responsável pelo tratamento de dados é Raquel Mendes Poço. Contatos: Rua Duque de Palmela,30,5A, 1250-098 Lisboa.
T: +351 916510259 | geral@raquelpocojewellery.com.

 

Âmbito da Política de Privacidade:

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site. Em baixo, a informação requerida e o respetivo efeito:

NOME: para identificação do cliente.
E-MAIL E TELEMÓVEL: para agilizar toda a  comunicação referente a encomendas e o envio de newsletter e e-mails promocionais e informativos.
MORADA: para envio das suas encomendas e respetivos documentos, como talões e faturas.
NIF: para efeitos de faturação.

 

Tratamento de dados e consentimento:

Ao disponibilizar os seus dados pessoais a Raquel Mendes Poço, o titular de dados pessoais consente, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade.

O consentimento é prestado através do preenchimento de caixa de aceitação e posteriormente pela confirmação no link que recebe de seguida no endereço eletrónico que nos fornece.

Estas informações são utilizadas exclusivamente para compreender as necessidades do cliente e melhorar o nosso serviço.

 

Prazo de conservação de dados:

Conservamos os seus dados pessoais durante 3 anos de inatividade. Depois deste prazo será contactado para que manifeste a sua vontade de preservar ou eliminar esta informação da nossa base de dados, sem prejuízo dos prazos de prescrição e de caducidade de exercício de direitos de Raquel Mendes Poço, nos termos da lei, bem assim, de conservação de dados pessoais decorrente de obrigações legais.

Para procedermos ao envio de encomendas reservamo-nos ao direito de partilhar os dados de envio (nome, morada e telefone) com as transportadoras com quem trabalhamos:

CTT – Correios de Portugal, S.A., com sede na Avenida D. João II, Nº 13, 1999-001 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 707 262 626 e do email informacao@ctt.pt.

Ciclo de estafetas, contato

 

Segurança:

De forma a evitar o acesso não autorizado ou divulgação das suas informações, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online, restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais:

O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, a eliminação dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de Acesso:

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter de Raquel Mendes Poço a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Raquel Mendes Poço poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

 

Direito de retificação:

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter de Raquel Mendes Poço, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito ao apagamento de dados: 

O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir a Raquel Mendes Poço para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Raquel Mendes Poço tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

 

Direito à limitação do tratamento:

O titular dos dados tem o direito de obter de Raquel Mendes Poço a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a Raquel Mendes Poço verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A Raquel Mendes Poço já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

Direito de Portabilidade dos Dados:

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a Raquel Mendes Poço, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de Oposição:

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Raquel Mendes Poço, ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Estes direitos podem ser exercidos através dos seguintes contactos:
Raquel Mendes Poço

Rua Duque de Palmela, 30, 5A T: +351 916 510259
geral@raquelpocojewellery.com

As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita, por meios eletrónicos.

As respostas serão prestadas, sem demora injustificada, no prazo de 1 mês a contar da data da receção do pedido, ou no prazo de 2 meses seguido de informação ao titular dos dados, quando o pedido for complexo ou existirem vários pedidos.

 

Direito de Reclamação:

Tem ainda o direito de apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, quando considere que a Raquel Mendes Poço violou os direitos de que dispõe nos termos RGPD.

 

Revogação de Consentimento:

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de contrato ou de obrigação legal a que a Raquel Mendes Poço esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento deve alertar-nos através dos seguintes contactos:

Raquel Mendes Poço

Rua Duque de Palmela, 30, 5A T: +351 916 510259
geral@raquelpocojewellery.com

 

COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
Rua de São Bento Nº 148, 3º — 1200-821 Lisboa
T: +351 213 928 400 — Fax: +351 213 976 832
geral@cnpd.pt
cnpd.pt

Escreva e carregue em Enter para procurar

Carrinho

Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. saber mais

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close